欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年08月22日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

深入基层走访调研 助力脱贫攻坚
发布时间:2018-05-15   来源:    点击:
打印

近日,河南省委党校中青年干部培训班卢氏专题调研组第十六小组组长马建军带领张新、王现波一行3人,深入卢氏县朱阳关镇涧北沟村进行为期十天的调研活动。

此次调研,马建军一行共走访了60多户贫困户,并将走访过程中所了解到的问题和情况,及时向村组干部反馈,调研结束前召开座谈会。小组成员就该村深度贫困原因、党建扶贫、乡村振兴等方面进行讨论发言,并提供了一系列的建议,走访扎实有效。

调研第三天适逢该村党员活动日,调研组全程参与了村党员活动日的活动,并与全村党员一起举行了升旗仪式,又结合三天的走访调研,与全体党员进行座谈交流,听取该村脱贫攻坚、党建等工作。张新同志讲党课,生动易解,党员们听的津津有味……

村组干部表示,会将调研组提供的好思路、好经验认真梳理总结,更好地运用到今后的工作当中,以目标和问题为导向,全力以赴,保质保量,勠力同心打赢脱贫攻坚战。

(供稿  朱阳关镇人民政府)

 


相关热词搜索:

上一篇:小小樱桃助百姓蹚出致富路
下一篇:贫困户的福音(1): 5000元创业补贴等你来领