欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年06月23日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

县领导陈伟到杜关镇调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-11   来源:    点击:
打印

6月10日,县领导陈伟深入杜关镇南盘村调研指导脱贫攻坚工作。

县领导陈伟到杜关镇调研指导脱贫攻坚工作.jpg

在贫困户荆建峰家中,陈伟详细询问了该户“两不愁、四保障”情况,在得知该户除了在本地打零工外,通过金融扶贫贷款养了5头牛,发展了2亩核桃,4亩连翘,还是一名生态护林员,同时享受了危房改造政策,对今年脱贫很有信心的情况后,陈伟鼓励他要不等不靠,利用好当前有利政策,不光脱贫更要致富。

晚上9点,陈伟在南盘村召开村组座谈会,在与该村脱贫攻坚责任组及村组干部充分沟通交流后,陈伟对该村工作表示肯定,同时提出三点意见,一是抓好党建引领,夯实基层党组织战斗堡垒作用,加大党建宣传氛围;二是大力发展短期产业,确保群众脱贫有保障;三是加大环境整治力度,增加移动式垃圾箱,彻底改善村容村貌和户容户貌。

陈伟还对杜关镇易地搬迁和拆旧复垦工作进行了具体指导。

(供稿:杜关镇人民政府)

 


相关热词搜索:

上一篇:兰考归来话发展(八)
下一篇:县领导付新红深入东明镇调研脱贫攻坚工作开展情况