欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年06月23日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

县领导付新红深入东明镇调研脱贫攻坚工作开展情况
发布时间:2018-06-11   来源:    点击:
打印

6月10日,县委常委、政法委书记付新红轻车简从到东明镇调研,并夜宿较为偏远的高庄村,与新一届村两委干部促膝交谈,共话发展。

卢氏县领导付新红深入东明镇调研脱贫攻坚工作开展情况.jpg

调研中,付新红走进东明镇阳光集中安置扶贫小区建设工地,实地察看工程建设情况和进度,详细了解工程建设中遇到的困难和问题。付新红指出,易地搬迁是帮助贫困群众改善居住条件、实现稳定脱贫的重要举措,一定要想方设法克服各种困难,紧盯时间节点,加快建设进度,提高工程质量,确保群众顺利入住。

卢氏县领导付新红深入东明镇调研脱贫攻坚工作开展情况2.jpg

到东明镇高庄村已经是晚上,付新红放弃休息,连夜与高庄村新当选的村两委干部进行座谈,详细了解村干部分管工作开展情况和今后的工作打算。在听取高庄村支部负责人关于脱贫攻坚等方面工作汇报后,付新红指出,村干部虽然不是什么大官,但肩负着全村稳定发展的重任,承载着群众的信任和期望,为官一任,就要造福一方,当前脱贫攻坚己进入决战决胜的关键时期,村干部要大力弘扬“三股劲“精神,紧紧围绕脱贫攻坚中心任务,围绕产业发展、金融扶贫、易地搬迁等重点工作,一户一户解决问题,一家一家排忧解难,努力做全村发展的领路人、老百姓的贴心人,在农村这个大舞台上不断得到历练,磨砺意志品质,展现新担当,创造新作为,无愧于群众的信任和重托。

(供稿:东明镇人民政府)

 


相关热词搜索:

上一篇:县领导陈伟到杜关镇调研指导脱贫攻坚工作
下一篇:五里川镇:大干一个月 实现新突破