欢迎访问 卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2018年06月23日
首页 > 卢氏新闻 > 扶贫专栏 > 正文

五里川镇:大干一个月 实现新突破
发布时间:2018-06-12   来源:    点击:
打印

6月11日上午,五里川镇组织全体干部职工、驻村第一书记、驻村工作队共80余人召开五里川镇脱贫攻坚工作推进会,贯彻落实6月10日全县脱贫攻坚调度会议精神,部署安排下一阶段工作任务。

会上,镇党委书记姚振波传达了全县脱贫攻坚调度会议精神,通报了上半年脱贫攻坚的工作情况,明确了下步的工作目标和任务。

会议要求,一要统一思想认识。全镇上下要进一步统一思想,提升政治站位,认清当前脱贫攻坚工作形势,自觉加压奋进,要站在对党和人民负责的高度,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。二要坚持问题导向。要把2017年来国家、省、市脱贫攻坚督导检查发现的问题作为近期工作的重中之重,要主动认领,明确责任,举一反三,建立台账,逐个进行整改落实,推进“三率一度”工作落实和问题整改,做到不留死角,不留漏洞,不留盲区。三要压实工作责任。各脱贫攻坚责任组、第一书记、驻村工作队要突出主业、扛牢主责,大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,激发热情,换发活力,苦干、实干、会干,多措并举,扎实工作,确保年度脱贫攻坚目标任务圆满完成,全年工作考核位次领先,努力向县委县政府和全镇人民群众交上一份满意的答卷。

(供稿:五里川镇人民政府  赵东峰)


相关热词搜索:

上一篇:县领导付新红深入东明镇调研脱贫攻坚工作开展情况
下一篇:习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示