欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年09月24日
首页 > 魅力卢氏 > 旅游景点 > 正文

白龙原始森林
发布时间:2016-11-25   来源:卢氏县人民政府    点击:
打印

白龙原始森林

 

白龙原始森林是河南省及周边省份面积最大、保存最为完好的原始森林。主峰松树尖最高海报1996米。景区内古木参天,藤萝缠绕,幽谷深潭,飞瀑流泉,四季景区各异,让人流连忘返。可开发生态观光、休闲度假、野营探险、狩猎活动等旅游项目。

石马岩主要由多座峭壁组成,其主峰壁立千仞,险竣异常。沿途处处皆茂林修竹,潭瀑溪水。登高可览群峰,观云海。是开发攀岩、蹦极的理想场所。同时当地民风淳朴,特产众多,是体验豫西深山农家生活的最好去处。

九洞位于淇河河畔,属于典型的喀斯特地貌溶洞,游览长度800余米,有发育完全、造型各异的钟乳石100多处,为北方罕见之大型溶洞。洞外还有龙门、出鱼洞等景观。

白龙原始森林.png

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:城隍庙