欢迎访问卢氏县人民政府网!

设为首页 | 收藏本站 | 简体版 | 繁体版 | 英文版

2017年07月28日
首页 > 魅力卢氏 > 旅游景点 > 正文

九龙山景区
发布时间:2016-01-15   来源:卢氏县人民政府    点击:
打印

九龙山风景区简介

 

  九龙山风景区位于河南省卢氏县双槐树乡境内,地处伏牛山南麓,西接秦岭,东与熊耳山主峰毗连,南与国家级森林公园玉皇山相望,属长江流域,温带大陆性气候,雨量充沛,气候湿润,森林茂密。

  景区面积约10平方公里,内有构造奇特的九龙神洞,种类繁多的史前化石,风光潋滟的日月碧潭,气势磅礴的九龙飞瀑,北方仅有的柯楠奇树,中原最大的地下暗河,景色宜人,文化底蕴深厚。

   景区内的游乐设施有亚洲最长的滑道,水上冲浪等项目,让你充分体验刺激,好玩的快乐时光。

  景区服务设施完善,九龙山大酒店集住宿、餐饮和商务服务于一体,为您的休闲度假、商务接待提供优质服务。农家宾馆古朴自然,让您体验闲云野鹤的悠然情趣。

 九龙山风景区按照国家AAAA级景区标准规划建设,力争打造成集观光旅游、运动娱乐、休闲度假于一体的大型综合生态旅游区。


相关热词搜索:

上一篇:熊耳山景区
下一篇:玉皇山国家森林公园