当前位置:卢氏县人民政府 > 乡村振兴 > 文章详情

驻村帮扶暖人心 群众致谢送锦旗

发布时间:2024-03-14 16:35 查阅次数: 来源:卢氏县乡村振兴局 作者:

 3月13日,卢氏县朱阳关镇岭东村来到工行三门峡分行,送来印有“真情帮扶办实事,乡村振兴谱新篇”字样锦旗,对工行三门峡分行支持帮助表示感谢。三门峡分行党委书记王现民、高级经理杨敏参加会见。三门峡分行本部直属党委副书记赵艳红陪同。

 

640.jpg


工行三门峡分行精心选派驻村干部,协助岭东村村两委班子巩固脱贫攻坚成果,改善人居环境,增加居民收入,岭东村面貌焕然一新。工行三门峡分行领导班子多次到岭东村调研,解决产业发展等方面难题,岭东村表示,“感谢工行为我们村捐建食用菌冷库壮大集体经济,给岭东村带来了日新月异的崭新新面貌。这次为我们村民捐建的便民桥,是一座联系群众的‘爱心桥’、‘民心桥’,我代表全体村民表示衷心感谢!”。

641.jpg

 

岭东村回顾总结了近年来各项工作取得的成绩,介绍了工行捐赠项目进展情况。王现民介绍了工行普惠贷款,并就下一步工作进行安排部署。