当前位置:卢氏县人民政府 > 乡村振兴 > 文章详情

我县乡村振兴消费帮扶直播助农合作协议在厦门签约

发布时间:2024-06-20 18:50 来源:卢氏县乡村振兴局 作者:

6月19日,县农业农村局与北京欣辰佳创电子商务有限公司、厦门海馨公寓管理有限公司,在厦门成功举行乡村振兴消费帮扶直播助农合作协议签约仪式,共同开启三方深度合作新篇章,助力乡村振兴。县委副书记王磊,县委常委、组织部部长王昱,县委常委、副县长贺鹏飞,北京欣辰佳创电子商务有限公司负责人牛掌印,厦门海馨公寓管理有限公司负责人李宣乐,县农业农村局负责同志出席签约仪式。

640.png

在签约仪式上,三方代表共同签署了乡村振兴消费帮扶直播助农合作协议,并就合作细节进行了深入交流和探讨。根据协议内容,三方将共同打造直播助农平台,利用北京欣辰佳创电子商务有限公司在电商领域的专业优势和丰富经验,结合厦门海馨公寓管理有限公司的市场资源,通过直播带货、线上营销等活动,推广我县的特色农产品,提高品牌知名度和市场竞争力。

此次合作是我县贯彻落实乡村振兴战略、推动农业产业转型升级的重要举措,通过与北京欣辰佳创电子商务有限公司和厦门海馨公寓管理有限公司的深入合作,引入先进的电商理念和市场化运营模式,将进一步拓宽我县特色农产品的销售渠道,提升农产品品牌影响力,为农民增收致富开辟新路径。同时,这也将为消费者提供更多优质、健康的农产品选择,推动农业产业可持续发展。