当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

市政协视察组对我县2023年度提案办理情况进行视察

发布时间:2023-11-29 17:22 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

11月28日,三门峡市政协党组副书记、副主席董树良带领视察组深入我县,视察2023年度提案办理情况,县委副书记、县长刘万增,县政协主席吴文峡,县领导贺鹏飞、姬爱民、李波一同视察。

1.jpg

视察组先后来到官道口镇中州自在谷康养度假项目园区、卢氏县中康饮片有限公司、乐氏同仁三门峡制药有限公司、卢氏县名杰中药材种植基地、汤河温泉度假区、山水隐庐•沐心等地,听取企业项目建设、经济效益等情况汇报,全方面了解资金投入、技术支撑、社会效益等方面情况。

董树良对我县提案办理工作给予充分肯定,希望各提案承办单位要进一步强化思想认识,高度重视提案办理工作,积极履行好政协职责。政协委员要持续深入基层调研,发挥委员职能,坚持质量导向,做深做实调查研究,不断提高提案办理水平,及时回应公众关切,推动提案办理落地见效。要进一步明确主体责任,加强与提案办理单位的交流协商,形成提案工作合力,切实提高提案建议的落实率、满意率,真正做到让委员满意、让群众满意。

(县融媒体中心 刘心雨)