当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

胡志权到金卢(鸡湾)水库项目一线调研

发布时间:2024-01-27 18:03 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

1月26日,县委书记胡志权到所分包的金卢(鸡湾)水库项目建设现场调研指导工作,察看项目建设进度,并就推进项目建设提出要求。县委常委、县委办主任张建忠,县发展和改革委等部门负责同志陪同。

1.png

在金卢(鸡湾)水库项目施工现场,胡志权详细听取了水电十一工程局及徐家湾乡负责同志工作汇报,了解工程进展、项目建设情况,帮助协调解决项目推进中存在的问题和困难。

胡志权强调,金卢(鸡湾)水库项目是一项惠民生、利长远、促发展的民心工程,对于改善群众生产生活条件、推进县域经济高质量发展具有重要作用。

胡志权要求,相关部门要强化大局意识,积极对接政策,快速推进项目建设及后续管理、运营等工作。要强化服务意识,主动担当,迎难而上,做好项目建设过程中各类问题化解和处理工作,保障项目顺利推进。调研中,胡志权还就安全稳定等工作提出要求。(徐家湾乡供稿)