当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

胡志权看望慰问基层干部群众

发布时间:2024-02-01 19:03 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

节前慰问送关怀,浓浓关爱暖人心。在新春佳节来临之际,2月1日,县委书记胡志权和县领导狄罡、王星、张建忠、姬爱民走访慰问劳动模范、离退休干部、优秀民营企业家、本地优秀人才、“光荣在党50年”老党员、生活困难党员、村(社区)离任干部、城镇困难职工代表,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金和慰问品。

2.1慰问1.png

在生活困难党员段海水、困难职工崔迎丽家,胡志权与他们亲切交谈,详细了解其生活起居和身体健康情况,叮嘱相关部门用心用情做好服务保障,切实将关怀落到实处,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,将日子越过越红火。

2.1慰问2.png

随后,胡志权走访慰问全国民族团结进步模范个人石卢江、本地优秀人才杜振香、劳动模范于来水、优秀民营企业家代表刘四海,询问他们工作、生活等方面的情况,认真听取大家对卢氏发展的意见和建议,感谢其为卢氏发展作出的贡献,希望他们继续关心关注卢氏发展,发挥聪明才智,为卢氏经济社会发展贡献力量。

2.1慰问3.png

在退休干部孙彦丽、建国前老党员董敬安、离任村党支部书记张平仓家中,胡志权说,老党员是党的宝贵财富,嘱咐相关部门要切实关心关爱老党员生活,及时排忧解难,真正让老党员在党和政府的关怀下,发挥余热、安享晚年。

(县融媒体中心 邓琼妮)