当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

副市长卫祥玉到我县调研

发布时间:2024-02-01 19:03 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

1月31日,副市长卫祥玉带领相关部门负责同志深入我县,调研指导医疗卫生、根治欠薪、养老、教育等工作及行业领域消防安全工作,县委书记胡志权、副县长潘宇明参加座谈或陪同调研。

2.1市长.png

卫祥玉一行先后到靖华西路(寨子村)棚改安置项目、县实验高中、县人民医院、县重度残疾人照护和特困人员供养中心(卢氏县县级中心敬老院)等地,详细了解项目建设、农民工工资保障、用火用电用气安全、消防设施配备、安全保障等情况,并对灭火实战演练、突发事件处置等工作进行现场抽查。

卫祥玉强调,临近春节,各单位、各部门要严格落实安全管理制度,坚决守牢安全底线,不断强化安全教育和消防安全应急演练,全面提升消防安全管理水平和应急处置能力。要坚持人防、物防与技防相结合,严格落实领导值班带班制度,确保在岗在位在状态,为人民群众创造安全祥和的春节氛围。要加大根治欠薪工作力度,加强部门联动,多措并举建立根治欠薪“快车道”,有效维护劳动者合法权益和社会和谐稳定。

(县融媒体中心 张衷帅)