当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

县四大班子领导春节前夕走访慰问驻卢部队、武警官兵、消防指战员

发布时间:2024-02-02 19:03 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

军民一家亲,鱼水情谊深。2月1日,新春佳节来临之际,县委书记胡志权,县委副书记、县长刘万增,县委副书记王磊,县人大常委会主任狄罡,县政协主席吴文峡,县委常委、县委办主任张建忠等四大班子领导带着党和政府的深情和厚爱,走访慰问驻卢部队官兵和消防指战员,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

2.2  1.png

在县人武部、驻卢某部队和县武警中队,胡志权代表县四大班子领导对广大官兵在保障群众安全、维护社会稳定、支持地方建设等方面做出的贡献表示感谢,希望他们在新的一年里,继续发扬优良传统,积极参与地方建设,推进军民融合发展,为全县经济社会发展社会和谐稳定再立新功。胡志权说,我县将一如既往地弘扬拥军优属优良传统,大力支持部队建设,不断深化军政团结和军民鱼水情谊,共同谱写军地军民深度融合发展新篇章。

2.2  2.png

在县消防救援大队,胡志权等领导与广大消防救援指战员一一握手并送上了节日的祝福和慰问品。胡志权强调,消防队员在抢险救援等急难险重任务中主动担当、冲锋在前,有力地保障了人民群众的生命和财产安全。县委、县政府将全力支持消防救援事业发展,筑牢消防安全基础,希望全体消防指战员继续发扬优良传统,不断提高防火灭火和应急救援能力,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(县融媒体中心 宋伟)