当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

市政协调研组到我县调研重点项目建设工作

发布时间:2024-03-27 18:30 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

3月26日,市政协副主席董树良、提案委主任张英奇一行,深入我县光宇矿业官坡锂矿综合开发项目、河洛(卢氏)康养旅游度假区项目现场调研,协调解决项目建设及企业发展中遇到的困难和问题,副县长潘宇明陪同。

3.27.png

在光宇矿业官坡锂矿综合开发项目现场,董树良听取了相关工作汇报,详细了解项目规划、开发进度、安全生产等情况。董树良强调,相关部门要不断完善联系服务机制,及时回应企业发展诉求,帮助企业解决发展中存在的问题,增强企业发展信心。

在河洛(卢氏)康养旅游度假区项目现场,董树良与企业负责人详细交谈,深入了解企业发展规划、建设内容、经营模式等。董树良强调,卢氏中药材、文旅资源丰富,发展康养项目得天独厚。企业要细化目标任务,抢抓有利时机,优化施工组织,全力推进项目建设。相关部门要强化服务意识,加强组织领导,形成工作合力,积极为项目建设提供要素保障,促进项目早日投产达效。

(县融媒体中心 杨欣)