当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

新时代文明实践 | 红色物业在行动 爱心义诊暖民心

发布时间:2024-05-08 18:38 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

5月7日,如家物业公司联合城关镇西城居委会,邀请县中医院医疗专家来到洛神苑小区为居民开展健康义诊活动。

5.8.png

活动现场,医疗专家为前来问诊的居民提供了一对一的健康咨询服务,并有针对性地向居民宣传用药常识、中医养生保健等知识。医疗专家还对照健康档案,对老人们近期的血压、血糖控制情况及身体状况进行了询问和数据比对,对其用药进行了细致的指导。通过活动的开展,进一步提高了社区居民的健康意识,帮助他们做到疾病早发现、早预防、早治疗,更好地享受生活。

下一步,如家物业将继续以打造温馨和睦、邻里友好的红色社区文化为目标,探索“党建引领+红色物业+新时代文明实践活动”工作模式,推动红色物业以“我为居民办实事”活动为载体,发挥党员先锋模范作用,努力搭建好物业、爱心志愿者和社区居民间的桥梁,让物业服务真正“动”起来,小区“活”起来,民心“暖”起来。

(县住房保障中心 蔡伟江 赵会芳)