当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

临汾市汾西县考察团到我县考察

发布时间:2024-05-09 18:38 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

5月8日,临汾市汾西县县委副书记、县长霍俊波带领考察团到我县考察交流食用菌、中药材产业发展情况,县委副书记、县长刘万增,县人大常委会副主任、县食用菌产业链链长李敏霞陪同。

5.9.png

在东明镇涧北食用菌产业园、金海生物科技有限公司,考察团详细了解了出菇大棚建设及追溯系统运营管理、菌棒生产、菌种研发、外贸出口等情况。在华阳食品有限公司,考察团观摩了食品生产、加工、销售情况。在中康中药饮片有限公司,考察团听取了企业负责人情况汇报,对中药饮片生产、加工、销售和我县中药材产业发展进行了全面深入的了解。当天,考察团还深入AIOT智联植物工厂实地考察。

考察团表示,卢氏立足资源禀赋,食用菌、中药材产业发展势头良好,引领带动作用强,有很好的借鉴意义,此次考察收获颇丰。

刘万增表示,卢氏是一方投资兴业的热土,希望考察团多到卢氏走一走、看一看,深挖合作潜力,寻找合作契机。同时,希望两地多加强交流与联系,相互学习、取长补短、共同提高,助推两地经济实现高质量发展。