当前位置:卢氏县人民政府 > 今日要闻 > 文章详情

市老干部咨询团到我县视察重点项目建设工作

发布时间:2024-05-10 18:38 查阅次数: 来源:卢氏县电视台 作者:

5月9日,市老干部咨询团团长余文华带领市老干部咨询团一行,深入我县视察重点项目建设工作,市委组织部副部长、市委老干部局局长王明智,县委副书记、县长刘万增,县领导吴文峡、王昱、张新民、李敏霞陪同。

5.10.png

在卢氏县天润实业有限公司,咨询团一行实地察看产品展示,并与相关负责同志深入交谈,详细了解企业生产经营模式、产品种类及销售等情况。在河南新能硅业科技有限公司,咨询团一行深入生产车间,察看石英砂生产情况,了解企业生产经营现状、石英矿加工工艺流程等。在卢氏县柯利恩生物质热源项目现场,咨询团听取了相关汇报,实地察看项目建设进度。在乐氏同仁三门峡制药有限公司,市老干部咨询团详细了解了企业的发展历程、产品类型等,并走进研发中心仔细了解技术创新、研发体系、产品应用等情况。

视察中,市老干部咨询团成员边走边看,话成绩、谈发展,对我县重点项目建设取得的成就给予充分肯定,并就重点项目建设提出可行性建议。咨询团希望我县,要持续贯彻“项目为王”理念,紧紧围绕现代化卢氏建设“3733”工作布局,大抓项目、抓大项目,加大招商引资力度,加快重点项目建设。要进一步加强人才引进工作,将引进专业人才与项目建设、产业发展结合起来,真正实现人才带动项目、项目助推产业发展的良性循环。要充分挖掘资源优势,围绕特色产业,开拓进取、锐意创新,积极培育“专精特新”中医药企业,助力县域经济高质量发展。

(县融媒体中心 杨欣 县委组织部 杜鸿征)