当前位置:卢氏县人民政府 > 工作动态 > 文章详情

卢氏县基层政务公开标准化规范化工作推进会召开

发布时间:2023-07-07 15:47 查阅次数: 来源:卢氏县人民政府办公室 作者:

76日,我县召开政务公开工作第三次推进会,专题研究基层政务公开标准化规范化相关工作。政府有关部门政务公开办负责同志参加会议。

微信图片_20230706100347.jpg

微信图片_20230706100355.jpg


会议听取了各单位基层政务公开标准化规范化工作开展情况,针对存在问题进行深入讨论和研究,广泛征集各单位对基层政务公开标准化规范化工作的意见建议,为下一步不断完善基层政务公开标准化规范化专区打牢基础。

会议要求,要提高政治站位,充分认识到基层政务公开标准化规范化工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感;要紧盯工作重点,统筹抓好基层政务公开标准化规范化建设、政策解读和政务新媒体监管、错敏信息排查等工作;要坚持问题导向,采取盘点销号方式,抓好突出问题整改,不断提升工作质效。